BrunoVD - SEO и менеджер сообщества в Мадриде

1. 43 эксперта по интернет-маркетингу
  2. Статья + Интервью с 22 SEO ключами
  3. Мои советы по поиску работы в соцсетях

Очень хорошо, сегодня я хочу поделиться с вами на конференции, которую я дал на веб-конгрессе 2015, о 30 маркетинговых ошибках. Я также разработал весь контент видео на случай, если вам захочется его прочитать. Большое спасибо организаторам мероприятия за то, что они рассчитывают на меня в течение 2-го года, за великолепное видео, которое было сделано, и за это "peazo" амфитеатра.

Я проанализировал более 4 лет работы и собрал много общих ошибок, которые я до сих пор наблюдаю каждый день. Не принимайте их во вред, потому что, безусловно, есть некоторые, в которых вы можете улучшить то, как вы делаете вещи. И независимо от того, согласны вы или нет, я уверен, что это поможет вам подумать и переосмыслить, если есть другой способ сделать это лучше.

Читать дальше

43 эксперта по интернет-маркетингу

Я собрал 43 конференции, которые нам понравились в "Quondos World Record" . Мне было очень интересно участвовать в этом мероприятии, и я благодарю Quondos за приглашение. Прежде всего, было приятно иметь возможность разделить сцену и 2 дня с таким количеством трещин, которые я уважаю и восхищаюсь.

Они попытались побить несколько рекордов в этом мероприятии, где было дано 43 выступления, а затем в течение 24 часов. Сумасшедший! Результатом стал великолепный контент, с помощью которого вы можете многое узнать о маркетинге, социальных сетях, SEO, SEM и персональном бренде.

Результатом стал великолепный контент, с помощью которого вы можете многое узнать о маркетинге, социальных сетях, SEO, SEM и персональном бренде

Статья + Интервью с 22 SEO ключами

Сегодня я хочу поделиться с вами ключевыми моментами, которые я считаю наиболее важными в SEO сегодня. Я был в Ondacro В качестве гостя немного поговорим о SEO и веб-позиционировании. Это было совсем немного, но это было весело Сегодня я хочу поделиться с вами ключевыми моментами, которые я считаю наиболее важными в SEO сегодня

Это интервью, а затем я объясню более подробно 22 самых важных совета, которые я пропустил по радио. Я надеюсь, что это поможет вам в вашей стратегии позиционирования.

Я надеюсь, что это поможет вам в вашей стратегии позиционирования

Мои советы по поиску работы в соцсетях

Доброе утро, сегодня я приступаю к самой преданной миссии из всего, что я до сих пор делал в своем блоге. Это попытка помочь вам устроиться на работу в качестве менеджера сообщества . Более или менее это то, что я провел за последние 2 года с более чем 250 студентами, которые у меня были в Классная комната CM , Мой собственный опыт и опыт студентов, которые получили работу, помогли мне определить эти советы, чтобы стать менеджером сообщества.

Я не намерен давать вам ложные надежды на работу, и я постараюсь быть максимально реалистичным. Я делаю это, потому что я действительно верю, что это может помочь вам, и теперь я обещаю помочь (и даже нанять, если вы очень хороши) любому, кто эффектно завершит следующие 10 шагов.

Я делаю это, потому что я действительно верю, что это может помочь вам, и теперь я обещаю помочь (и даже нанять, если вы очень хороши) любому, кто эффектно завершит следующие 10 шагов