Второй шанс: Чон Се Вон |

Я уверен, <a target=_blank href='/ru/seo-cto-takoe-seo-vne-stranicy-i-kak-vy-mozete-ego-ispolzovat.html'>что вы видели его</a> раньше Я уверен, что вы видели его раньше. Если нет, позвольте мне потрясти ваш разум. Тайный Сад . Теперь ты помнишь? Если нет, то вот список других драм, в которых он был: Chuno, Heartstrings и I Love Lee TaeRi. Впечатляющее портфолио, верно? И пока он снял только 6 драм и 3 фильма. Я еще не видел его в Еще вам Мне, возможно, придется сейчас просто потому, что ... Этот талантливый актер должен чаще появляться на маленьких (и больших) экранах. Он довольно впечатляющий актер. Все его персонажи считаются второстепенными актерами (даже не вторым лидером), но он произвел на меня впечатление, независимо от того, насколько миньоном была его роль. Сео-Вон действительно знает, как действовать, и он действовал очень хорошо и естественно перед камерой. И когда он действует, он владеет сценой. На него очень приятно смотреть, он веселый, милый и смешной. И он может быть чертовски очарователен! Так кто же такой Jang Seo-Won?

Мы не видим его за кадром. Должно быть, он действительно хорошо держал свою частную жизнь вдали от внимания. Этот 31-летний актер известен нам как Jang Seo-Won, но его настоящее имя - Kim Seul-Gi. В 2010 году он дал интервью HanCinema и вы можете прочитать, как он начал свою карьеру как актер. В интервью он признался, что у него обычный вид, в отличие от других хорошо выглядящих актеров. Насколько я с ним согласен (он знает лучше!), Я также хочу упомянуть, что он знает, как действительно хорошо играть со своим выражением лица на экране. Обычный, говоришь? На самом деле, он был не совсем обычным из-за своего выражения лица, он смог убедить меня и многих своих последователей. Я думаю, что он просто скромен. Если он обычный, как он мог приземлиться на CF?

Если он обычный, как он мог приземлиться на CF

Jang & UI в Samsung CF

Сео Вон заслуживает того, чтобы стать вторым ведущим актером. Он настолько широко известен, что стоит больше времени на экране. Теперь, когда он свободен (он закончил свою военную службу), он сможет получить больше внимания и внимания. В какой роли вы хотели бы, чтобы он играл? Я никогда не видел, чтобы он играл плохого парня, и я не могу представить, чтобы он играл его. Я хотел бы видеть его в характере, который безумно влюблен в первую ведущую женщину. Ой, он может быть тем парнем, который украл ее сердце! LOL на меня и мои фантазии. Ну, ладно ... Давай болеем за Сео-Вона, чтобы он сыграл не только в роли второго героя, но и в роли главного актера. Если Шин Ха Кюн может, то и он может! Hwaiting!

Как всегда, я оставлю этот пост с песней из OST. И я выбрал Reason из Secret Garden OST. Это очень эмоциональная песня, спетая знаменитым 4Men. Yeorobun, ура!