Видеоускоритель для Андроид

Опубликовано: 11.10.2016


Сейчас мы познакомим Вас с одним из самых фаворитных ICQ для iPhone, клиент именуется – IM+. Проверим, вправду ли он так полезен и функционален, а главное – поэтапно разглядим все тонкости работы с ним. Само приложение является универсальным, потому функциональная аська IM+ подойдет не только лишь для iPhone, на таких устройствах как iPad и iPod touch приложение тоже будет всеполноценно работать.


Видеоускоритель для Андроид

Итак, загружаем приложение из App Store и открываем его. Если пока не умеете устанавливать приложения, читаем аннотацию – Как загрузить программки на iPhone, в какой рассматривается установка приложений на примере IM+.


После первого пуска нашей аськи, мы попадаем на страницу прибавления учётной записи. Нам предлагается синхронизировать приложение с другими клиентами, чтоб загрузить наши контакты. Например, свяжем IM+ с Mail.Ru Агент (также вероятна синхронизация с Neighbors, ICQ, ВКонтакте, Одноклассники, Я.Онлайн). Для этого нам необходимо внести свои данные – e-mail адресок, пароль и никнейм. Также в разделе «Дополнительно» можно включить нотификацию об электрической почте – Вам в приложение будут приходить напоминания о новых сообщениях, поступивших на Вашу электрическую почту, которую Вы указали. Жмём «готово» и ждём, когда приложение синхронизируется.

Сейчас мы попадаем на главную страничку приложения, которая именуется «Аккаунты». Тут будут отображаться все аккаунты, которые Вы синхронизировали с приложением IM+ и которыми сможете управлять прямо из приложения. Сходу отмечу, что при добавлении учётных записей Вам следует непременно надавить на кнопку «More services» снизу, т.к. там размещено ещё много всего полезного, с чем можно синхронизировать данное приложение (в том числе, Facebook и Twitter).


Заходим в «Контакты» и лицезреем собственный список контактов (в этом случае – из Mail.Ru Агент). Тут мы лицезреем, кто на этот момент «Онлайн», а кто не подключён. Сейчас можно избрать хоть какой нужный контакт и выслать ему сообщение. Одним из преимуществ IM+ является огромный список доступных смайликов, которыми можно пользоваться в тексте, нажав на изображение смайлика. Достаточно увлекательной дополнительной возможностью IM+ также стал резвый переход от 1-го аккаунта к другому. Понизу экрана мы лицезреем две точки: одну белоснежную и одну сероватую. Просто проведём по экрану пальцем, будто бы листаем рисунки, и попадаем к другому контакту (в свою очередь, белоснежной стала 2-ая точка – сейчас Вы общаетесь с этим контактом, а 1-ая точка стала сероватой). Это в особенности комфортно, если Вы сразу общаетесь с несколькими людьми.


Когда Вы окончили диалог с данным контактом, просто нажмите на кнопку в правом верхнем углу экрана и выберете «Закрыть». Если все Ваши текущие диалоги закрыты, то Вы опять попадаете в меню «Контакты», где видите всех юзеров. Вы просто сможете отыскать нужный контакт, введя его в строке поиска (сверху с изображением лупы).

Обратим Ваше внимание на меню «Статус», которое показывает Ваш текущий статус – свободны ли Вы для общения, заняты, отсутствуете либо не доступны. Приложение также позволяет включать невидимый режим – для этого изберите статус «Невидимый», и все Ваши контакты не будут созидать, что Вы на данный момент в сети. Нас также интересует статус «I am here» («Я тут»), который предлагает включить GPS-соединение и показывать для Ваших контактов Ваше текущее положение.


Меню «Входящие», в свою очередь, показывает Ваши текущие беседы и указывает, если кто-то из Вашего списка контактов прислал Вам сообщение. Беседы можно удалять, нажав на кнопку «Поменять» либо жестом вычеркивания. Нажатием на верхнюю правую кнопку Вы сможете закрыть все текущие диалоги.

Более увлекательной и животрепещущей, наверное, является синхронизация с веб-сайтом ВКонтакте, потому что фактически все юзеры руинтернета пользуются этим ресурсом. При помощи IM+ Вы сможете не только лишь разговаривать с юзерами ВКонтакте, да и отсылать им фото, видео и аудио-записи, также отправлять им своём местопребывание либо пригласить подключиться к сервису «Beep», о котором мы поведаем Вам позднее. Всё, что для этого нужно – в меню диалога надавить на той части экрана, которая создана для переписки. Тогда понизу экрана кнопка со смайликом сменится на кнопку с изображением стрелки. Жмем на неё и лицезреем всплывающее меню, по которому нам доступны все перечисленные выше деяния.


Сейчас побеседуем об функции «Beep», которая доступна в меню «Аккаунты». Жмем на кнопку «Beep» и вводим собственный номер мобильного телефона. Набрав номер телефона, жмём «Готово» и ждём смс с четырёхзначным кодом активации. В течение 5 минут Вам придёт смс-сообщение с кодом активации, после введения которого Вы можете воспользоваться функцией beep. В меню «Аккаунты» под кнопкой «Beep» есть маленькая кнопка «Нажмите для конфигурации статуса», где Вы сможете вписать хоть какой статус для «Beep», также как и для самого IM+.


Сейчас в меню «Контакты» появилась новенькая папка – «Beep», где будут все Ваши контакты, которые употребляют данную функцию. Нажав на «Пригласить друзей», Вы сможете пригласить собственных друзей по электрической почте либо по SMS присоединиться к Beep. В 2-ух словах о том, что представляет собой этот сервис: контакты, которые пользуются beep, как и Вы, могут обмениваться с Вами картинами, видео, аудио-сообщениями, отправлять положение по GPS. Этот сервис полностью бесплатный, но имеет несколько недочетов по сопоставлению с аналогами (например, iMessage либо What’s app) – фото и видео-контент загружаются достаточно длительно и приходят в виде ссылки, а не сходу распакованными.


И в конце концов, обратим внимание на раздел «Ещё», где нам доступны опции приложения и почти все другое. В настройках Вы, например, сможете найти комфортную ориентацию экрана (автоматическую, вертикальную либо горизонтальную), размер фото, которые Вы отправляете другим контактам либо заблокировать возможность писать Вам сообщения дл тех контактов, которых нет в Вашем меню «Контакты». Также в настройках можно избрать предотвращение перехода Вашего устройства в спящий режим и то, желаете ли Вы, чтоб приложение сохраняло присланные Вам фото и видео в Библиотеку.


Очень увлекательным преимуществом IM+ является полнейшая настройка звуков. Тут же, в настройках Вы сможете настроить все-все-все доступные в приложении звуки на собственный вкус («Опции звуковых извещений»). В меню «Вид» Вы сможете избрать оформление приложения, от темы (светлая, тёмная, пузырьки) до обоев, их яркости, «поиграть» с группировкой Ваших контактов (либо вообщем отключить группировку).


Хоть какой контакт Вы сможете добавить в «Избранное», чтоб стремительно его отыскать в хоть какой момент. Для этого Вам нужно в списке контактов надавить на избранном контакте справа и в показавшемся меню надавить на кнопке с изображением звёздочки. Также юзерам IM+ доступен свой браузер снутри приложения (кнопка «Браузер» в настройках). Просто набираете сверху в адресной строке нужный адресок и сможете воспользоваться приложением как браузерами Safari либо Opera.


В настройках также доступен резвый поиск в Twitter, просто введите нужное слово либо никнейм, нажав на кнопку «+» в верхнем правом углу. И, соответственно, меню «Информация» посвящено полнейшей инфы о приложении, от форума о IM+ до оборотной связи с разработчиками либо другими их приложениями. Отдельное внимание уделю тому, что в настройках есть функция «Средняя кнопка на таб баре», где Вы сможете найти, какое меню будет доступно понизу экрана в центре, там где вначале находится кнопка «Аккаунты» (Опции, Вид, Избранное, Браузер, Twitter, Карта).

Что ж, подведём результат нашему знакомству с приложением IM+. Оно, на наш умеренный взор, является одним из наилучших ICQ-клиентов для Apple-устройств. Не достаточно того, что приложение полностью русифицировано и поддерживает большущее огромное количество других интенсивно применяемых приложений, будь то ICQ, ВКонтакте либо Twitter, оно ещё и много различного функционала, чего стоит только полнейшая настраиваемость звуков, дизайна и остального. Аська для iPhone IM+ поставляется в 2-х версиях – бесплатной и платной. В бесплатной версии IM+ часть экрана занимает реклама, платная версия, без рекламы, именуется IM+ Pro и стоит $9.99.

Ещё одним плюсом IM+, кроме изложенных выше, станет, непременно, то, что его сервис Beep доступен не только лишь юзерам Apple-устройств, да и юзерам Android и Blackberry. Посреди недочетов приложения отметим то, что сервис «Beep» всё-таки уступает таким мастодонтам как iMessage, What’s app и другие, и то, что приложение всё-таки время от времени тормозит, что отмечают его активные юзеры.

Итак, сейчас Вы понимаете всё нужно об одном из наилучших ICQ-клиентов, которые при помощи интернет-соединения либо сети wi-fi посодействуют Вам в хоть какой момент связаться с нужным контактом из более 2-ух 10-ов соц сетей. Даже бесплатная версия изготовлена достаточно качественно, функциональна и комфортна. IM+ это классная аська для айфона, доступна она для всех юзеров iPhone, iPad и iPod touch с обновлением ПО 3.0 и выше. Ставим приложению 4+ из 5 баллов и возлагаем надежды, что разработчики, которые уже сделали очень почти все со своим детищем, будут продолжать веселить юзеров IM+.

[iTunes link] – Безвозмездно
[iTunes link] – $9.99

Меню сайта
Мини-профиль
  • Регистрация Напомнить пароль?

    Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе фильмы бесплатно скачать c лучшего сайта
    Опросы
    Топ новости
    "Страхи и надежды" - фотоколлекция Фила Толедано
    То, что для одного является желанной надеждой и мечтой, для другого – самый чудовищный кошмар..
    Подробнее
    "Нарисуй меня!" Креативный диван My couch - my canvas от Аннебет Филипс (Annebet Philips)
    Мой дом - моя крепость, а мой диван - мой холст для рисования. Стало быть, мне и решать, какой.
    Подробнее
    Автомобиль – домашнее животное
    По его твердому убеждению, автомобили в будущем вполне могут заменить человеку домашнего животного..
    Подробнее
    В космос запустят робопауков-строителей, которые будут "ткать" огромные инфраструктурные объекты
    Американская компания Tethers Unlimited, выполняющая специальные заказы для NASA, начала работу над.
    Подробнее
    Эволюция утюга. Free-Form Iron для беспроблемной глажки
    Эволюция утюга. Free-Form Iron для беспроблемной глажки Автор: lakshmie, 12.08.2011 14:00 Нет.
    Подробнее
    Автор: just-think, 18.09.2011 01:37 Типотектура – использование типографии в больших масштабах на.
    Подробнее
    Полосатое меню: в Италии открыли ресторан в действующей тюрьме
    В Италии, в городе Боллате, что расположен в провинции Милан, в здании местной действующей тюрьмы.
    Подробнее
    Кровать-когтеточка для вашей кошки
    Автор: Tim, 30.01.2008 04:56 С кошкой можно договориться. Метод волшебного пендаля не всегда дает.
    Подробнее
    Жизнь как в бункере: дом, «спрятанный» под насыпью
    Архитекторы фирмы OYO Architects завершили работу над монолитным домом, расположенным в бельгийской.
    Подробнее
    Лучшие наушники от Skullcandy. Музыка никогда не была такой красивой
    Как известно, наушники есть четырех основных видов: "вкладыши", "затычки",.
    Подробнее
    rss