Андреа Ардионс | Фриланс Копирайтер | Письменные услуги

1. Внештатный писатель от 0,015 или 0,02 € за слово
  2. Как мне доставить и разработать статьи SEO?
  3. Напиши мне свой текст за 1 минуту!

Вам нужно нанять услуги редактора-фрилансера ? Редактор контента SEO ? Меня зовут Андреа Ардион и я внештатный копирайтер в Ла-Корунья - Галисия и удаленно работаю по всей Испании over За последние 3 года я работал на сотни специалистов и частных лиц. Так что, если вы ищете профессиональные тексты для своего блога или компании всего от 0,015 или 0,02 цента за слово , я - независимый копирайтер, который вам нужен! И я автономен , поэтому я смогу выставить счет за услуги.

Что мне предложить?

• Услуги по написанию SEO статей.
  • Статьи для блогов.
  • Тексты для сайтов.
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы об услугах.
  • Копирайтинг.
  • Разнообразные темы.

Я обладаю высокими знаниями по широкому кругу тем, поэтому, если вы ищете внештатного автора для технологического контента , еды, путешествий, моды, SEO, маркетинга, спорта, домашних животных, техники, страхования, права и т. Д., Я могу помочь вам , Если вы хотите узнать больше о моем опыте в качестве внештатного копирайтера, вы можете обратиться к нему со страницы Андреа Ардионс> внештатный редактор.

С этими услугами по написанию SEO контента мы можем позиционировать ваши ключевые слова . Что хорошего в этом? Как вы знаете, пользователи выполняют поиск в браузере, вводя определенные ключевые слова. И если ваш бизнес хорошо позиционирован, ваш сайт выйдет на первые позиции или хотя бы на первую страницу. Это не достигается изо дня в день, но если вы не работаете в SEO , вы не сможете позиционировать себя на первой странице и, следовательно, клиенты не смогут вас найти.

Все больше людей и компаний, которые нанимают профессионалов в написании статей по SEO . Важно инвестировать в контент для вашего блога или тексты для вашего сайта, чтобы позиционировать свой сервис для определенных ключевых слов.

Клиент всегда нажимает на первые результаты поиска, поэтому важно, чтобы вы работали над SEO своей компании или бизнеса . Таким образом, клиенты могут найти вас гораздо быстрее и нанять ваши услуги 🙂 И если у вас нет времени работать над SEO, вам не придется беспокоиться, потому что я могу позаботиться обо всем для вас с помощью своих SEO-услуг по копирайтингу и корректуре .

Внештатный писатель от 0,015 или 0,02 € за слово

Если вы ищете внештатный копирайтер всего от 0,015 0,02 цента за слово (6 € текст из 300 слов), не стесняйтесь обращаться ко мне. Я гарантирую профессиональные отделы новостей SEO по доступным ценам .

• Статьи из 300/350 слов = 6 евро + НДС.
  • Статьи из 1000 слов = € 18 + НДС.
  • Статьи из 2000 слов = € 35 + НДС.

Также проверьте скидки на статьи SEO по объему . Если вам нужен большой объем статей в месяц, я могу дать вам скидку на общее количество товаров.

Как мне доставить и разработать статьи SEO?

Как только клиент отправляет мне тему, я разрабатываю статью, следуя этим рекомендациям.

• Я документирую тему, которую нужно лечить, используя различные источники.
  • Я пишу статью.
  • Я оптимизирую текст для SEO с полужирным шрифтом, заголовком, H2 и H3.
  • Я добавляю 1 бесплатное изображение статьи.
  • Я добавляю одну или несколько ссылок на статью (необязательно).
  • Я отправляю это в Google Docs *.

Google Docs - это платформа Google для написания текстов в Интернете. Это идеально, потому что вы можете опубликовать их прямо в Интернете из документа или экспортировать их как Word или расширение, которое вы хотите. Он идеально подходит для внесения исправлений, поскольку позволяет работать в режиме реального времени. Вот почему я поддерживаю себя на этой платформе, чтобы писать тексты моих клиентов.

В результате у вас будет профессиональная статья по SEO, которую можно скопировать и вставить в свой блог . Публикация в блоге включена и полностью бесплатна. Я даже могу заполнить поле SEO Yoast (название SEO, мета-описание и основное ключевое слово) бесплатно.

Напиши мне свой текст за 1 минуту!

Напиши мне свой текст за 1 минуту

• Отправить мне письмо [email protected] ,
  • Скажите мне текст, который вы хотите, чтобы я сделал.
  • Я проверяю это, и я даю вам свое ОК!
  • Через 24-48 часов он будет у вас в лотке!
  • Проверь спокойно, хочешь изменений? Хорошо!
  • Все правильно? Счет и до следующего раза!

Связаться без обязательств 🙂 Даже если вы хотите проверить качество моих услуг, вы можете выбрать текст из 300 или 350 слов, чтобы попробовать, только за 6 евро + НДС!

Не продолжайте искать внештатного редактора ! Вы можете нанять мои письменные услуги прямо сейчас из раздела контактов, просто отправив мне электронное письмо.

в SEOGalicia.es Вы узнаете больше о моей компании. Мы предлагаем профессиональные тексты, разрабатываем веб-страницы и оптимизируем WordPress. Моя цель заключается в том, чтобы ваш блог или бизнес занимал лидирующие позиции в поисковых системах. Потому что, в конце концов, если вас найдут, у вас будет больше бюллетеней, чтобы нанимать вас на службу.

Я могу написать статьи о SEO, которые вам нужны, и количество слов, которые вы хотите. Поэтому, если вы ищете внештатного редактора в Интернете, не стесняйтесь обращаться ко мне, чтобы я мог предложить вам цитату 🙂 Даже если вы уже знаете мои расценки. Так что, если вы хотите сделать свой заказ SEO текстов, свяжитесь со мной, чтобы вы могли иметь свои профессиональные статьи SEO как можно скорее.

Я внештатный копирайтер, которого вы ищете !! BBB . Контракт сейчас мои письменные услуги по лучшей цене.

Больше информации | Внештатный копирайтер