Ха! (#seo) Студенты, Сделай Я Смотри! [Гостевой пост]

Примечание от Джона: это гостевой пост от Энтони Пенсабене из Webimax. Он классный парень и написал феноменальный пост, который, как мне кажется, действительно лежит в основе того, что нужно для успеха в SEO и жизни в целом - быть хорошим человеком, заводить друзей и участвовать в онлайн-дискуссиях. Приятно, что он гостевой пост на моем сайте.

Новые студенты, (ха) заставил тебя выглядеть; вы помолвлены на странице в Электронная книга Дж. Доэрти , Я привлек ваше внимание, что теперь? Хороший вопрос, доктор Пит направил бы мое внимание на видимую, но бесполезную динамику, заставляющую людей (просто) смотреть. Мы в промышленности; мы знаем SERP видимость не равна конверсии (На неопределенный срок).

Доктор Пит (наряду с другими Mozzers и членами сообщества SEOmoz) является отличным учителем. Я привык учить; Я признаю знак педагога. Бесценным чувством великого учения остается ученик, предложенный в его открытое письмо новым оптимизаторам ,

Доктор Пит дает отеческий совет; Как и мой отец, доктор хочет, чтобы я поступал правильно, по правильным причинам. Я настоятельно советую всем новым членам интернет-маркетингового сообщества регулярно принимать его рецепт. Тем не менее, доктор уже достиг статуса «Джорджа и Уизи»; Я не; но, возможно, я смогу усилить потенцию лекарства, дав советы из вашей части города, с точки зрения начинающего.

Примечание от Джона: это гостевой пост от Энтони Пенсабене из Webimax

Буду ли я ввести вас в заблуждение? Я не могу полностью ответить на это ... пока.

Я не новичок в онлайн-маркетинге. Я был «в этом», принимая несколько ролей более пяти лет; пока я не регулярно участвовал в сообществе до недавнего времени; Я понимаю, откуда ты, новички; Вы хотите, чтобы опытные ветеринары выглядели ... Но каково ваше намерение? В данном конкретном случае ветераны - это ваш «целевой рынок». Как ты себя брендишь? Вот так. Вы бренд (как личность). Вы делаете вещи правильно, по правильным причинам? Вот почему вы стали SEO, чтобы присоединиться к сообществу и поступать правильно со своими коллегами и клиентами, верно?

Научиться ходить

Я знаю, что некоторые из вас страстны; Я не согласен с этим (когда я пишу свой второй пост в субботу днем). Проверьте мой комментарий к последнему сообщению Джона на лучшие практики ведения блогов :

8 марта 2012 в 11:34

Тем не менее, необходимо умерить вашу страсть. Терпение это онлайн добродетель , Вы должны научиться ходить в первую очередь. Проверьте ответ Джона:

8 марта 2012 г. в 12:13

в 12:13

Вы когда-нибудь хотели быть действительно великим в чем-то, STAT? Это не редкость. Вы знакомы с фильмом Северный берег ? Это история Рик Кейн, а (Arizonian?) Серфер, который посещает Гавайи, и получает неоспоримые топить для серфинга Гавайских волн. Первые усилия Рика не проходят так хорошо; он сталкивается с водными ветеринарами, которые быстро направляют свое внимание на «порядок клевания».

Кто будет «Чендлер» в «Береге SEO»?

С помощью опытного учителя, Чендлера (того, кто заставляет Рика заниматься серфингом на всех досках (хорошо), прежде чем он доберется до того, к которому он тянулся первым (вы получаете метафору, верно? Я не уничтожаю это ?), Рик начинает заставлять людей выглядеть, и в конечном счете получает уважение от «местных жителей», которые первоначально «поставили его на его место».

Короче, сначала научитесь ходить в индустрию; затем перейдите к философии медленного ожога. Кто из вас прочитал (все) этот ? «Но Чендлер Рэнд, я хочу сначала прокатиться на« самых крутых »маркетинговых волнах!» Извините, бра, это не сработает. Преуспевать; грести без учета моего предупреждения … Вы должны потратить время, иначе нет возможности плавно и справедливо ехать по волнам.

Парад лица

Не смотрите слишком долго (из-за риска превратиться в камень); Бьюсь об заклад, некоторые ветеринары (по крайней мере) узнают мою кружку. Я часто показываю свое лицо в блогах сообщества. Зачем? Это то, как я учусь; это показывает, что мое сообщество хочет развиваться и вносить свой вклад.

Проверьте меня на прошлой неделе:

понедельник

вторник

среда

«Лицо, которое могла любить только мама… и она плачет по ночам» - Граучо

Четверг

Четверг

пятница

пятница

суббота

суббота

Я думаю, что было шесть разных блогов за шесть дней ... О да, я пишу каждый будний день (несколько раз в день); но мне нужно (постоянно) учиться больше. Накорми меня, накорми меня, Сеймур.

«У того, кого учили только самому, есть дурак для мастера», - Бен Джонсон

Быть воином 'Недели (конца?)'

Когда я был моложе, «Воин выходного дня» имел другое значение. Теперь я немного мудрее (у меня седая или две в бороду в эти дни), проводить время по-другому , В своем открытом письме доктор Пит советует добавить дополнительные 20%. Если вы уже работаете в течение недели, это значит жертвовать собой; но ты страстный; тратить дополнительное время не должно быть проблемой, верно? Уделите дополнительное время своей роли и увлечениям. Письмо моя огромная страсть.

Гостевой блог это хорошее использование времени. Выражает интерес и вашу способность добавлять в сообщество. Тем не менее, у вас есть истинные намерения? Будь реальным. Ветераны сообразительны; Легко расшифровать подлинное и умозрительное намерение. В некоторых случаях вы можете привлечь внимание, но не то, что вы хотели. Ты должен знать как попросить гостевой пост возможность.

Я пишу этот блог прямо сейчас для Джона. Я еще не спрашивал, но я собираюсь отправить первоначальное электронное письмо и посмотреть, что он думает. Будет здорово, если он примет; если нет, я выслушаю его предложения… и пересмотрю.

Обновление: я закончил пост и отправил запрос Джону через SEOmoz. PS - отправь мои объятия Ари Голду; вы увидите ... (возвращается в телефонная будка с Джорджем Карлином ):

Сообщение отправлено содержание муза Сегодня, 14:29

Привет, Джон, я потратил много времени на почту сегодня. Это моя версия открытого письма доктора Пита, написанного на днях новым оптимизаторам. Я даю советы новичкам с точки зрения новичков. Я старался быть одновременно информативным и интересным. Я хотел бы, чтобы вы посмотрели на возможное появление гостя. Какое электронное письмо я должен отправить wordfile, если интересно? Спасибо за ваше время.

Энтони

Я делал это раньше с Дэн Шуре , Я был вдохновлен его полностью загадочный титульный пост ; Я дал ему личный крик ...

«Мне было бы интересно, если бы вы хотели« объединиться »в проекте, предлагая людям идеи и предложения о том, как сделать твиты более внимательными / повторно твитнуть / любимыми / достойными ответа…»

Дэн был занят, пиная добычу онлайн-маркетинга; у него не было времени объединиться в стиле Вордсворта / Коулриджа; но он дал мне совет о том, как сделать мой пост лучше, когда я получил что-то на бумаге, и дал слова ободрения…

«Мне определенно нравится ваша идея! Он предлагает несколько классных идей и советов по написанию, о которых мало кто говорил. Особенно нравится поэзия. Где ты собираешься это опубликовать?

Хм ... Это был хороший вопрос, Дэн. Где я должен опубликовать? Несомненно, все больше людей увидят мою работу с платформы с большим опытом… Я провел небольшое исследование конкретных ветеранов, нашел подходящую форму и получил пост на Блог Майкла Кинга ,

Будь реальным

Знаешь что? Ветераны тоже люди! Вот так! Установление связей с авторитетов Это очень похоже на ... привлечение людей в реальную жизнь. Кто бы мог подумать? Не верь моему слову новичка; Джанлука Фиорелли соглашается.

В реальной жизни я делаю честные попытки познакомиться с людьми. Естественно изначально стремиться к общности. Это могут быть общие интересы как внутри отрасли, так и за ее пределами. Сначала я подошел к Дэну Шуре, потому что я мог сказать, что он был творческой душой (я знаю такого человека); Я также исследовал его и понял, что он был бывшим музыкантом (в свое время я играл на барабанах).

Профессионально

Мне нравится использовать щебет много, чтобы «узнать» некоторых ветеранов. Например, я знаю Криса Уинфилда по его проницательным постам, связанным с PR и брендинг. У меня есть страстная тяга к брендинг и управление репутацией тоже. Я думаю Крис замечает , Вы знаете, что такого классного в том, чтобы иметь что-то общее? Вы можете узнать больше от сверстников! На этой неделе я открыто попросил Криса о помощи:

@ chriswinfield если у вас есть время сегодня, я бы очень хотел узнать ваши мысли по этому поводу mz.cm/xqyvLo

Крис отличный учитель и помощник; он вернулся ко мне:

@ content_muse Ответил! mz.cm/x5Ij6l

Он мужчина; он помогает, даже когда я не спрашиваю прямо:

@SEOAware не могли бы вы направить меня на несколько хороших постов, литература о психологии онлайн-маркетинга?

@content_muse В некоторых книгах по промышленной психологии есть отличная информация, но вы должны ее найти. Только пара колледжей обучают этому на высоком уровне ..

@content_muse Тем не менее, есть много рекламных людей, которые были в психике раньше; найти их и их письмо - это боль.

@content_muse @SEOAware Вы когда-нибудь читали bit.ly/y8aZ1H его @rogerdooley отличный блог

Как видите, Мелисса Фах, джедай SEO индустрии И более чем рад помочь. Я был действительно поражен готовностью Криса дать совет - очень круто.

непрофессионально

Я не хожу смотреть местную музыку с Роджером или идти покупка свежих тем с ipullrank , Я не знаю ветеранов лично; но я наблюдательна; и интересоваться людьми в моем сообществе. Хотя мы все профессионально добавляемся в сообщество, мы все люди с внешние интересы также. Как и предполагалось, в «реальной жизни» люди со схожими (профессиональными и непрофессиональными) интересами тяготеют друг к другу. Я подошел к Дэну Шуре, потому что он поэт. Я упомянул Мелиссу Фах-джедай выше, потому что знаю, что она любит «Звездные войны». Я назвал этот пост, ссылаясь на (Nas) тексты песен; Я знаю, что Джон слушает свою музыку. Я сделал свою домашнюю работу.

Принять / ожидать жесткой любви

Теперь, когда у меня есть читатели, размещающие теплые «пушистики», позвольте мне быть еще более реалистичным. Уважение заслужено в этой отрасли. Я говорю это снова; уважение заслужено в этой отрасли. Дорога к славе медленная и устойчивая, очень похожая на достижение естественных результатов SEO в белой шляпе (то, что вы используете и продвигаете, верно?).

)

Конечно, я сделал несколько (очень) слабых связей; все же, я только поцарапал поверхность. Я понимаю. Я полагаю, что ветераны хотят видеть, есть ли у меня упорство, чтобы остаться в игре. Очень немногие ветераны следуют за мной в Twitter / Google + (на сегодняшний день), отвечают на мои вопросы (на сегодняшний день) или знают кто я (на свидание).

Эй, я чувствительный; мне больно, когда вопросы игнорируются, мне не о чем кричать, и Дэнни Салливан налагает на меня запретительный приказ: чириканье на него слишком много раз (Я «фанат Дэнни»; и никто не может заставить меня стыдиться. Хорошо, Серый волк тоже и, может быть, некоторые другие; но это все, что ты сейчас получаешь от меня. Ах, это намного лучше). Тем не менее, я действительно понимаю. Индустрия становится все больше, и в ней слишком много сомнительных людей, практик и намерений. Трудно "войти" с толпой; но помни - уважение заслужено . Не расстраивайтесь и не принимайте вещи лично; будь скромным и продолжай делать шаги вперед. Ветераны дают жесткую любовь; но я думаю, что это справедливо и хорошо для честности отрасли.

Осознать крем поднимается

Какова будет моя судьба в отрасли, оракул или мрак? Оставайтесь с нами; однако я верю, что делаю все правильно; Вот почему я хотел поделиться с вами своими (отличными) приключениями в качестве начинающего SEO. Каждый начинает откуда-то , Я уверен, что было время, когда ветераны чувствовали себя такими же уязвимыми, как и мы сейчас; но они вкладывают время; его прохождение отразило их подлинное намерение и возможности. Вы можете преследовать все ярлыки, «заставлять людей искать» по всем неправильным причинам и думать, что вас всех обманули (иногда вы можете одурачить некоторых людей…); но есть порядок во вселенной SEO; крем в конце концов поднимается. Вы попадаете на вершину, постоянно демонстрируя вкус своего бренда к лучшему в отрасли исполнению и развитию. Вы думаете, что можете, маленький двигатель? Докажи это ; заставить их выглядеть ... по всем правильным причинам.

Джон и читатели онлайн-книг, спасибо, что приняли меня. Я пишу профессионально для WebiMax и SEO-услуги. Я также люблю опускаться, писать о брендинге, управлении репутацией и связанных с этим темах онлайн-маркетинга из моего личного блога, Содержание Muse и я в Google+. Взглянуть; Я просто могу заставить тебя делать это регулярно.