4. Внешние задачи
  5. Как долго это займет?
  6. Аутринг не всегда хорошая стратегия

Ди спросил,

«Как мне справиться с отрицательным рейтингом по ключевому слову? Страница, которую я не знаю, рецензировала мой продукт отрицательно; эта страница очень хорошо подходит для моего важного ключевого слова ».

Онлайн управление репутацией с отрицательным рейтингом на сайте, которым вы не владеете, не является невозможным сценарием. Можно помочь восстановить вашу репутацию, используя SEO и тактику контент-маркетинга; это потребует терпения и значительных усилий для преодоления поиск результат и принять его за свой. После этого вам необходимо сохранять бдительность в отношении сохранения прав собственности на ключевое слово с помощью постоянного контент-маркетинга.

Прежде чем мы начнем, слово здравого смысла совет. Если отрицательный рейтинг правомерен, т. Е. Ваш продукт / услуга ужасен, сначала исправьте ваш продукт . Никакая хитрая тактика SEO не поможет вам скрыть плохой продукт в долгосрочной перспективе и может принести больше вреда, чем пользы. Как только ваш продукт не отстой, тогда занимайтесь управлением репутацией через SEO.

Факторы ранжирования поиска

Давайте рассмотрим основные факторы ранжирования поиска, которыми мы способны управлять. На месте они являются:

Мы заботимся о сайте, потому что нам нужно создавать контент, нацеленный на ранжирование нашего целевого ключевого слова на нашем сайте.

Вне сайта, ключевым фактором рейтинга является:

• прибывающий ссылки из достоверных источников

Мы заботимся о сторонних сайтах, потому что именно в этом случае поисковая система сообщает, что наш контент более авторитетный, чем обзорный сайт.

Насколько крут интернет-центр управления репутацией?

Прежде чем мы начнем, используйте SEO инструмент лайк Moz Open Site Explorer чтобы определить, насколько сложна задача SEO, связанная с управлением репутацией, с которой мы сталкиваемся. Например, допустим, я забочусь о термине контент-маркетинг .

Используя Open Site Explorer, я проверю первую страницу, которая оценивает термин, Институт контент-маркетинга , Допустим, это сайт с плохим обзором моего продукта или услуги, который мне нужно сместить в поисковом рейтинге.

Я также проверю страница на моем сайте, которую я хочу оценить по сроку , Насколько сложный вызов?

Вот это да. У меня вырезана моя работа. На верхней странице рейтинга есть ранг, доверие и множество входящих ссылок, тогда как у меня… нет.

Задачи на месте

Давайте копаться в задачах на месте. Моя страница удобна для мобильных устройств? С помощью Тест Google для мобильных устройств Я проверю свою страницу:

Все идет нормально. Если это не помогло, мне нужно было потратить значительное время на восстановление сайта, чтобы я мог занять более высокое место. Google сделал это совершенно ясно что сайт, недружелюбный к мобильным устройствам, будет оштрафован в этом году.

Далее, правильно ли я использовал ключевое слово? Мой сайт работает на WordPress поэтому я использую Yoast SEO плагин для общего руководства на странице. Давайте посмотрим, как работает моя желаемая страница:

Хлоп. Я не сделал кучу вещей правильно. Если я сделаю несколько изменений, я могу сделать лучше:

Намного лучше.

Последнее, что нужно рассмотреть, это схема. Google и другие поисковые системы используют схему и структурированные данные, чтобы лучше понять страницы, которые они индексируют. Если страница, которую мы хотим сместить в результатах поиска, относится к конкретному типу страниц, например к обзору, мы также хотим включить аналогичный контент и схему на нашу целевую страницу.

использование Помощник по разметке структурированных данных от Google (показано выше), чтобы сгенерировать соответствующий тип схемы для контента, который вы хотите сопоставить.

Это охватывает степень того, что мы делаем на месте. А как насчет вне сайта?

Внешние задачи

Во-первых, хотя Google заявляет о более чем 200 различных сигналах для того, что помогает странице занимать хорошее место в результатах поиска, входящие ссылки по-прежнему являются золотым стандартом в SEO. Разработайте профиль ссылки, чтобы понять, где главный конкурент получает ссылки по сравнению с тем, где мы получаем ссылки. Для этой задачи я возвращаюсь в Open Site Explorer.

Выше мы видим много разных страниц, ссылающихся на страницу конкурента. Если бы я хотел их заменить, мне нужно было бы получить профиль ссылки, который был бы более авторитетным и многочисленным, чем у конкурента. Если бы у меня был доступ к PR фирма , это будет основой моего медиа / питчинга. Мне бы хотелось, чтобы из этих источников запускались истории, подписи и т. Д., Все они ссылались бы на мою конкретную страницу контент-маркетинга.

Я также хотел бы видеть, есть ли еще более высокопоставленные, более авторитетные страницы, которые я мог бы представить. Для этого я бы обратился к инструменту SEO, как SpyFu чтобы помочь мне понять, кто еще занимает хорошее место на этот срок:

Это также мой список контактов, если я хочу получить высокий рейтинг. Я должен отправлять контент в такие публикации, как Forbes, Copyblogger и т. Д., В гостевые посты в блоге - вы называете это, я должен писать его со ссылками на мой сайт и отправлять на публикацию.

Как долго это займет?

Посмотрите на метрики авторитетности страницы:

Что касается контент-маркетинга, на ведущей странице имеется 3887 ссылок, которые «передаются по справедливости» (то есть они помогают SEO); У меня ноль. Общее количество ссылок на корневые домены (количество уникальных публикаций, которые помогают SEO) составляет 1292 для сайта с самым высоким рейтингом. У меня ноль.

Если мне удастся зарабатывать 5 статей в неделю из 5 уникальных публикаций, мне потребуется около 5 лет, чтобы сопоставить показатели поиска на странице с самым высоким рейтингом. Это не должно удивлять; Институт контент-маркетинга - уважаемая, уважаемая, многолетняя организация. Они издают более 10 лет.

Если бы я хотел ускорить прогресс, я мог бы добавить внимание (и теоретически входящие ссылки), разместив платную рекламу для влиятельной аудитории, как для моей страницы, так и для любых заслуживающих доверия сторонних статей, которые мне удалось разместить. Имея достаточный бюджет, я мог бы размещать свой контент перед издателями, чтобы поощрять их ссылаться на меня. Однако, чтобы сделать это, мне потребуется около 9 долларов за клик:

Чтобы доминировать в контент-маркетинге в платных результатах поиска, мне нужно было бы бюджет 21,500 долларов в месяц.

В идеале я мог бы сочетать платную и неоплачиваемую тактику; Однако, если у нас нет бюджета, мы все равно можем добиться успеха. Это займет намного больше времени - возможно, годы.

Аутринг не всегда хорошая стратегия

Если у вас нет лет или огромных куч денег, вы можете также подумать, является ли аутранкинг по ключевому слову лучшей стратегией для вашего маркетингового плана.

Если ключевое слово, за которым вы работаете, является ключевым словом с высоким спросом, и у вас есть надежные данные, которые определяют значительный объем бизнеса, тогда уменьшите ущерб от негативного отзыва за пределами сайта с помощью приведенных выше стратегий и тактик.

Однако, если рассматриваемое ключевое слово не наносит материального ущерба вашему маркетингу, вам лучше инвестировать эти ресурсы в другое место.

Удачи в управлении онлайн-репутацией с помощью SEO!

Вы также можете наслаждаться: