Поиск по всему миру с международным SEO консультантом и отдаленным, Алейда Солис

1. Туристические продукты и места, упомянутые:

Алейда Солис   является хорошо известным и опытным   Международный SEO консультант   , предоставляя персонализированные и стратегические рекомендации по SEO, обучение и постоянную поддержку через ее бутик SEO консультации   Orainti   где она помогает от транснациональных корпораций до стартапов по всему миру в конкурентных отраслях и сложных средах, требующих высоко персонализированного, всестороннего и масштабируемого подхода к органическому росту поиска Алейда Солис является хорошо известным и опытным Международный SEO консультант , предоставляя персонализированные и стратегические рекомендации по SEO, обучение и постоянную поддержку через ее бутик SEO консультации Orainti где она помогает от транснациональных корпораций до стартапов по всему миру в конкурентных отраслях и сложных средах, требующих высоко персонализированного, всестороннего и масштабируемого подхода к органическому росту поиска.

В 2018 году он был удостоен звания «Европейская поисковая личность года», вошел в топ-10 экспертов по интернет-маркетингу Forbes, которые последуют в 2015 году, в качестве одного из 50 влиятельных участников онлайн-маркетинга в 2016 году, а Hubspot - в число 59 женских маркетинговых и Эксперты по росту, которым вы должны следовать, Алейда также давала интервью в таких публикациях, как The Huffington Post и в подкасте Google Partners.

Туристические продукты и места, упомянутые:

Business Travel Hacks Episode 7 - Алейда Солис транскрипт шоу:

[00:00:00] Мой любимый туристический хак. У меня есть небольшой взлом, который я должен сказать, но это то, что я делаю, потому что я путешествую так много, как работаю на ходу. По крайней мере, я старался оставаться в хороших местах правильно. Даже если я знаю, что я буду всего три дня на месте. Вполне вероятно, что иногда я не останусь в отеле, потому что я иду на конференцию. Мне нужно будет навести порядок в отеле. Но когда я возвращаюсь в отель, а утром я хочу иметь красивый вид, я хочу хорошо спать спокойно и т. Д. Верно. Чтобы выбрать хорошее место для отдыха вместо того, чтобы просто попытаться отфильтровать и определить те, которые имеют лучший рейтинг или отзывы на TripAdvisor, например. Я утверждал, что всегда, но в целом проверяю, каково это на самом деле, чтобы остаться там, перейдя к Instagram , В Instagram я занимаюсь поиском фотографий, сделанных в этом месте, вы знаете, что не можете правильно геолокации фотографий. Поэтому я посмотрю фотографии, сделанные в этом отеле, чтобы убедиться, что он действительно выглядит внутри, как он должен выглядеть и как он показан на веб-сайте. На своем сайте или на официальном сайте, чтобы убедиться, что я буду, что я получу.

[00:01:22] Скорее всего, то, что я на самом деле ожидаю, и там мне будет достаточно комфортно, и я тоже получу хороший опыт, и, как я уже говорил, у меня был действительно хороший баланс, чтобы наслаждаться путешествиями и не только пребывать там. думать о работе. Правильно. И именно поэтому он помогает мне двигаться и доставляет удовольствие от путешествий.

[00:02:16] Да. Ну, меня зовут Алейда Солис , Я международный консультант по SEO, у меня есть своя собственная SEO-консультация, и я работаю удаленно, и, вероятно, именно поэтому я много путешествую. Правильно. Все мои клиенты, которых мы распространяли, находятся по большей части по всей Европе, а также в США и немного в Латинской Америке. Кроме того, я сотрудничаю с другими членами команды, которые также разбросаны по всей Европе, и я много путешествую из-за конференций. Одна из вещей, которые мне и мне нравились, - это выступать на конференциях для обмена опытом и работы. Это то, как я работаю в сети, поэтому я много говорю на конференциях, конференциях и извлекаю максимальную пользу из опыта, особенно если это некоторые оценки, которые мне действительно нравятся, чтобы остаться немного дольше, чтобы узнать немного. Так что это немного смеси. Это потому, что я работаю удаленно.

[00:03:14] Я работаю на ходу, и это, в основном, причина. Об аэропорте я нахожусь в Испании, и сейчас я нахожусь даже на севере в Сантандере, который является маленьким городом у моря, довольно хороший. Но это не обязательно так хорошо связано на международном уровне, поэтому все, что мне нужно, чтобы лететь в другую европейскую страну или в США или в любое другое место. Правильно. Мне нужно подключиться или будет всегда через Мадрид. Мадрид-Барахас, который был моим домашним аэропортом, как полтора года назад, когда я жил в Мадриде. Так что я считаю, что мой собственный аэропорт - это тот, который связывает меня со всем миром. И это хороший аэропорт. Мне действительно нравятся только залы ожидания.

[00:04:01] Вы тоже работаете сайт для людей, которые любят работать удаленно которые также много путешествуют, почему бы вам не рассказать нам об этом.

[00:04:09] Да, это правильно. Я начал работать удаленно в 2012 году или около того, когда я все еще был сотрудником агентства, которое базировалось в США. Право, и я был единственным сотрудником, работавшим в то время удаленно. Затем в какой-то момент я начал свой бизнес, став независимым. И одна из вещей, которые я сказал себе, заключается в том, что я действительно хотел, чтобы меня хотели создать агентство или консалтинг, я хотел сохранить эту свободу, которую я чувствовал, работать независимо от того, что мне нравилось. И я пришел к этому. Поэтому многие люди начали спрашивать меня о том, что вы раньше были сотрудником, и теперь вы независимы, и какое-то время вы уже были похожи на пульт. Расскажите нам, как я могу это сделать.

[00:05:01] Поскольку существовал страх, что я все время путешествую или работаю из дома или работаю из бассейна, у меня была идея сделать это сумасшедшее путешествие на работу и пойти на все эти обычные испытания, которые у вас есть. когда вам действительно нужно идти в конкретное место для работы. И спрашивая у меня советы и как они могли бы стать и сделать это в какой-то момент, я общаюсь со всеми друзьями и коллегами из Сосео. Мы поняли, что существует необходимость в месте, где ресурсы внутри ссылок на руководства были в этом уверены, и именно так мы запустили промоутеры. Теперь у меня есть партнер, которого она назвала Алиса, и она тоже SEO, и она тоже удаленная. И что мы делаем с удаленными сотрудниками, так это то, что мы делимся ссылками, проводим собеседования с людьми, которые работают удаленно. У нас есть доска объявлений о работе, где мы делимся хорошими работами, основанными на удалении, и у нас есть хороший жизненный отдел, если вы более цифровой кочевник и должны были остаться в местах, где вы можете найти сообщество, и это немного Больше. Поэтому мы хотим, и наша цель - иметь своего рода консультанта по путешествиям для удаленных профессионалов или просто дилетанта. Таким образом, они могут найти во всех ресурсах, которые необходимы для того, чтобы начать свое путешествие, чтобы работать подобным образом и вести такой образ жизни или работать правильно, потому что многие проблемы возникают из-за проблем производительности или проблем общения, которые более обычны также, когда вы не привыкли работать удаленно, в начале немного сложно рассказать обо всем этом, чтобы облегчить задачу.

[00:06:49] Не только для людей для сотрудников или независимых консультантов или специалистов, но и для организаций права. Я помню, когда я делился идеей промоутеров. В самом начале давным-давно работали, если люди уже были достаточно опытными. Владельцы бизнеса уже многие из них, и я вспомнил, что, например, когда я делился этой идеей с сотрудниками, независимыми людьми или фрилансерами, их реакция была совсем не такой. Это довольно мило. Я хотел бы быть удаленным. Без прав. Да уж. Владельцы бизнеса были более чем хороши, я не знаю, сработает ли это, потому что если нам уже сложно поддерживать связь, пока они в определенном месте, все правы. Я не знаю, как бы я это сделал, если бы команда распределялась по всему миру. Правильно. Вот почему у нас есть промоутеры, потому что мы знаем, что это требует немного работы. Уже есть инструменты, но они используются не так, как должны. Мы хотим продвигать этот тип образа жизни, а также сделать гораздо более распространенным, чтобы люди могли профессионально развиваться по-своему, в том смысле, что им не нужно быть или уезжать в город, который они ненавидят. Просто потому, что там есть работа, которая поможет им попасть туда, где они хотят профессиональной жизни. Это не должно быть требованием, я верю.

[00:08:19] Что бы вы хотели знать, когда впервые начали путешествовать по делам, о котором теперь знаете?

[00:08:25] Боже мой. Я хотел бы знать, что Приоритетный пропуск карты. Вы знаете эту карту, которая используется для доступа ко многим залам ожидания во многих аэропортах по всему миру.

[00:08:41] Так, особенно в начале, потому что я не так много путешествовал по бизнесу, потому что у меня еще не было статуса в авиакомпании, поэтому я использую одну руку, вы не путешествуете комфортно, и вам нужно догнать снова, чтобы работать немного на ходу. Но вы находитесь в месте, где есть семьи или что-то, что люди говорят. Тогда даже не нужно ничего делать, просто заметить, что у меня нет даже хорошего Wi-Fi-соединения или чего-то подобного, так что для меня это все равно, что я знаю, что это было, например, мое, где мой основной телефонный план был моим мобильным тарифным планом, сейчас я могу подключиться с любой точки доступа, которую я хочу сделать. Потому что у меня действительно очень хороший план, и он позволяет мне соединяться по всей Европе, а также с США без какой-либо дополнительной платы и с этим, а также иметь возможность получить доступ к хорошим залам ожидания в любом аэропорту в большинстве аэропортов словом «погода». с приоритетными автомобилями или потому, что я путешествую по бизнесу, который достаточно хорош для меня, чтобы правильно работать в удобной для меня обстановке. Это важно, я полагаю, вы чувствуете себя комфортно, когда можете надеть наушники, если вы знаете, что они немного тише, серебристее и тому подобное, но определенно имеете доступ к хорошему обеду, который даст вам Wi-Fi. В случае, если вы не должны быть на вашем собственном плане данных с вами в этот момент. Я думаю, что это большая победа. Вначале они помогли мне позвонить по поводу сброса или как написать с самого начала. Начните работать над достижением определенного статуса, который действителен для конкретной авиакомпании или группы авиакомпаний, которые будут удивительными с самого начала.

[00:10:36] Если мы взяли вас с собой, вы знаете, что у вас есть личное дело, и мы взяли все и проверили, похоже, что TSA будет здесь, может быть, мы не выкинем его на вас. Хорошо, проверить, найдут ли там какие-нибудь гаджеты? Что вы несете какие-нибудь закуски? С чем ты путешествуешь?

[00:10:55] Конечно. Обычно это не так. На самом деле я принесу в основном свою одежду, макияж и прическу, ха-ха, но в основном такие вещи. Но потом вы видите мой рюкзак, потому что я несу свою ручную кладь, а затем упаковываю рюкзак, который также очень хорош для спины. Это также имеет большое значение для MacBook Pro, который также очень легкий и маленький. И даже иногда я путешествую с моим Macbook только из-за того, что ему не хватает небольшого, но не такого мощного, как у профессионала, который очень и очень легок, если я знаю, что мне нужно много ходить с рюкзаком, но, например, думаю, что рюкзак вы всегда найдете, что вы приносите дополнительную батарею для моего мобильного телефона в моей комнате Батарея Mophie это было до того, как у меня был предыдущий iPhone, у меня была аккумуляторная батарея, но они больше не делают это для iPhone 10, поэтому у меня есть эта дополнительная батарея. Со мной все время на всякий случай правильно.

[00:12:04] Я всегда буду приносить в аэропорты, чтобы вы могли в любой момент, если я буду как в поезде, или в аэропорту, так и в любом другом месте, чтобы иметь возможность смотреть Netflix, который я всегда скачиваю как сериалы или фильмы. в Netflix или Amazon Prime перед тем, как отправиться в любое место, где есть нетривиальное количество времени, когда я знаю, что у меня есть другой аэропорт или во время полета. Поэтому я всегда приношу это с собой. А потом что еще. у меня есть 260 камера что я полностью удосужился всегда фотографировать с чего бы то ни было. И я всегда приношу это с собой, но иногда я забываю об этом, и мне очень плохо, что я не то, что я начал делать недавно, - это иметь, но Приложение Blinkist доступ. И я также скачал много много резюме книг и художественных книг. Так что это одна из целей, которые я поставил перед собой в этом году, чтобы узнать о многих вещах не только о SEO и маркетинге, но и о вещах в финансовой экономике, поэтому я, но прежде всего, могу прочитать два или три из этих резюме книг. , Очень интересно слышать, а не только смотреть фильмы или телевизор. Поэтому я стараюсь иметь то, что мне нужно для развлечения, на самом деле хорошо работать, даже если я отсоединен от вас. Я старался всегда думать наперед. Правильно. Как то, что мне нужно скачать, чтобы иметь возможность сделать это. Делайте, чтобы иметь продуктивную муху или ждать. Если они у меня есть, если у меня нет правильного соединения, тогда я постараюсь загрузить как можно больше, собрать всю информацию, которая мне нужна, чтобы закончить проект или сделать и / или сделать уже мертвый и собрать уже необходимые мне данные проверять вещи вместо того, чтобы лгать, чтобы они были у меня на компьютере, и тому подобное, чтобы поддерживать производительность.

[00:14:14] За все ваши годы путешествий, какой лучший урок вы усвоили?

[00:14:21] Лучший урок, который я усвоил, чтобы никогда не забывать свой пастпорт потенциально. Это как если бы я всегда приносил свой паспорт на тот случай, если вы знаете, что по всей Европе, в Европе, я могу путешествовать со своей идентификационной карточкой на тот случай, если у меня тоже есть паспорт на случай, если я что-то потеряю, поэтому я очень осторожен с этим , У меня есть копия моего паспорта и все мои документы, о мой. О, мой адрес электронной почты. Такие вещи. Я всегда очень внимательно отношусь к тому, что у меня есть все необходимые документы и все для поездок куда-нибудь. Может быть, потому что вы знаете, что я родом из Никарагуа правильно. Таким образом, я все еще держал свой никарагуанский паспорт. Я вернулся туда, где был, что мне нужно было быть очень осторожным, чтобы получить визу, для которой не требовалось бы больше поездок в США во многих странах, чтобы иметь возможность въехать. Так что я всегда был очень осторожен с документами и так далее. Как только я получил испанский паспорт, я почувствовал огромное облегчение и много слов. Но я все еще очень осторожен больше, чем обычно, больше, чем я думаю, что я видел, как многие люди ходили, как о, я забыл свой паспорт или я забыл, что мои идентификационные вещи, как это когда-либо случалось со мной, поэтому я был очень осторожен со всеми этими типами документов и т.д., что мне нужно сделать.

[00:16:07] Какое ваше любимое место для путешествий?

[00:16:11] Мои любимые направления определенно Токио, Япония просто потрясающая. Боже мой, мой любимый город мира. Это смесь всего, как в Нью-Йорке. Существует эта эволюция права Нью-Йорка. И в то же время чувствует себя так мягко, так аутентично и немного в прошлом, потому что вы можете немного погулять и почувствовать, или вы найдете все эти маленькие улочки с этим очень аутентичным типичным азиатским японским, конечно, местами 'где у вас будут эти удивительные рамен или суши. Так что да, безусловно, Токио - мой номер один в мире. Я просто возвращаюсь каждый день. Это имеет тот, кому ты наслаждаешься сейчас.

[00:16:58] Я имею в виду, я не могу представить, сколько мест вы на самом деле посетили, потому что я имею в виду, что я вижу картину вашего путешествия по всему миру, но есть ли место, о котором вы мечтаете побывать в этом Вы еще не пошли.

[00:17:10] Да, на самом деле, вы знаете, я думаю, что на самом деле есть одно место, куда я действительно хотел пойти и посмотреть, смогу ли я сделать это. Тем не менее, в этом году Мальдивы есть, но, во-первых, хорошо, что ситуация, в частности, должна быть на 100 процентов святыми днями, потому что, конечно, это чистые пляжные нетронутые пляжи и т. Д. Это удивительно. Но да, будет немного сложнее провести там конференцию. Однако я собираюсь на конференцию на Бали в октябре, чтобы я не был местом назначения, которое я

[00:17:44] Итак, они сделали то, что хотели, чтобы уехать, но на Мальдивы. Это один пункт назначения, который действительно давно вошел в мой список, и я очень жду этого.